党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
问计于需 问计于基层

后勤服务中心党委开展党建工作基层调研

作者:     来源:     发布日期:2016-04-29    浏览次数:

  

  根据工作安排,4月27-29日,后勤服务中心党委组织专门人员深入11个党支部,实地调研各支部组织生活开展情况、理论学习情况及党员管理等党建工作。

  为改善各支部组织生活形式单一、理论学习与工作实际联系不紧密现象,结合“两学一做”专题教育,为群策群力、集思广益,充分发挥各党支部的战斗 堡垒作用,将党建工作落实落细,从思想和理论上更好地指导各项工作的开展,后勤党委围绕支部组织生活开展内容、开展形式、开展效果、存在困难、改进措施等 方面进行调研,重点就如何创新支部组织生活形式,有声有色地把组织生活与工作实际紧密联系,将组织生活开展得更有活力、更有特色、更有实效,与各支部委员 及党员代表进行座谈交流,听取并征集意见建议。

  通过调研,倾听了基层的声音、了解了基层的需求,征集了多项党建建议,为后勤党委更好地开展党建工作提供了思路。

编辑:     终审:    最后更新:2016-04-29


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: