党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
后勤党委中心组开展集中学习

作者:     来源:     发布日期:2016-11-01    浏览次数:

  

  10月27日,后勤服务中心召开党委中心组第七次学习讨论会。

  会议集中学习了《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》、处级领导干部“约法六条”、《西北农林科技大学关于工作失误、延误、错误问责办法(试行)》《西北农林科技大学纪检监察部门对领导干部进行诫勉谈话实施细则》,并结合后勤实际,围绕“讲奉献、有作为”开展“两学一做”专题讨论。

  会议强调,党的十八大以来学校党委落实全面从严治党主体责任,出台了许多制度规定,党员领导干部要切实加强学习,逐条领会,准确把握要求,做到内化于心外化于行。一要坚持把规矩挺在前面,认真落实中央八项规定精神、持续纠正“四风”问题,深入推动作风建设。二要严格按照约法六条和问责办法贯彻落实各项工作,强化责任担当,深刻领会孙其信校长在工作例会上的讲话精神,时刻把工作放在心上、扛在肩上、抓在手里,强化工作推进。

  在专题讨论中,大家认为,“讲奉献、有作为”是合格党员基本要求,作为党员干部,要做到“讲奉献、有作为”,就要有公而忘私的追求、敢于担当的精神、爱岗敬业的情怀、求真务实的作风。对后勤工作来说,就是要立足岗位,尽职履责,真诚奉献。

  会议要求,党员干部要以“四讲四有”合格党员为标准严格要求自己,在工作中想为、敢为、勤为、善为,不断推动后勤事业向前迈进。

  会议还学习了“习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话”精神,指出,习总书记的讲话从四个伟大远征出发,全面而系统地梳理了共产党的历史、现在和未来,回顾成绩,指出问题,通过五大精神、六个必须要求全党在新的长征路上要继承和发扬伟大长征精神,使之成为我们前进道路上的强大精神动力,从而实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,走好我们这一代人的长征路。会议强调广大党员和职工要从“四大伟大远征”“五大精神”“六个必须”等方面深刻领会讲话的精神内涵,在工作中继承和弘扬伟大的长征精神,敢于当担,勇于向前。

编辑:     终审:    最后更新:2016-11-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: