党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

【运输支部】开展“四讲四有”民主评议党员活动

作者:     来源:     发布日期:2017-03-16    浏览次数:

  

  3月16日,运输服务中心党支部召开专题组织生活会,按照“四讲四”党员标准,进行民主评议党员。

  每位党员同志都对照“四讲四有”标准,对自己在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面,重点是在理想信念、大是大非、组织观念、道德品行、履职尽责、担当作为问题上存在的差距及问题进行了自我批评,深刻剖析了自身存在的问题及问题产生的原因,并提出了整改措施和今后努力方向。

  闫建兴副主任以普通党员身份作了自我批评。同时,他从政治学习、思想认识、纪律要求、工作岗位等方面对全体党员进行了点评,要求每位党员在新形势下着眼大局,坚持长期、系统、全面的理论学习,定准位,不断提高自身修养和思想境界水平,严格要求自己,履职尽责、用心服务,为全校师生做好的运输服务保障工作。

  支部书记进行了补充点评,要求每位党员针对自身存在的问题做出整改承诺、列出整改清单、明确整改措施和整改期限,虚心接受其他党员和职工的监督。

  最后,会议对支部班子、支委及全体党员进行了民主测评。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: