党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

【动力支部】召开专题组织生活会开展民主评议党员

作者:     来源:     发布日期:2017-03-20    浏览次数:

  

  3月16日,动力服务中心党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员。

  为开好组织生活会,动力中心党支部多次召开支委会议,研究制定方案,组织党员学习上级有关文件精神,认真组织落实。3月7日、10日分别召开学生代表、离退休职工代表座谈会,广泛征求师生员工对水电暖服务的意见建议,并将征集到的意见建议进行了梳理,提出了整改意见。在此基础上,支部每名党员对照“四讲四有”党员标准进行工作总结,开展了自我评价。同时,支部班子成员之间,班子成员与党员、职工之间,党员与党员之间开展了谈话谈心,为开好组织生活会打下良好基础。

  组织生活会上,支部书记代表支部班子回顾了一年来支部开展“两学一做”学习教育情况,重点查找了存在的问题、剖析了原因、提出了整改措施。随后,支部班子成员带头、每位党员逐一对照做合格党员的标准开展了批评与自我批评。

  后勤管理处副处长吴峰以普通党员身份参加了组织生活,开展了自我批评,并对每位党员进行了点评,他希望每位党员按照后勤党委安排继续深入推进“两学一做”学习教育,提高业务技能,在日常工作中真正起到模范带头作用。他指出,大家有坚定的理想信念,能够按照合格党员的标准严格要求自己,但缺少对马克思列宁主义理论的系统学习,投入学习时间较少、学习深度不够,还需进一步加强;在工作中更需细心,谨言慎行,谈吐文明,立足岗位,做好本职工作,使学生受到潜移默化的影响,达到服务育人的效果。党员在今后的工作中,不但要主动开展工作而且还要有创新精神,在工作上真正起到标杆作用。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: