党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

【幼儿园支部】召开专题组织生活会开展民主评议党员

作者:     来源:     发布日期:2017-03-20    浏览次数:

  

  3月15日,幼儿园党支部组织全体党员召开专题组织生活会,开展民主评议党员。

  会上,全体党员就深入开展“两学一做”学习教育以来的学习、工作情况进行汇报。深刻剖析了在落实“两学一做”学习教育中的不足和认识,逐一分析总结。

  教师代表司丹妮表示,“两学一做”学习以来,自己对党有了新的认识,今后还需进一步加强理论学习,争做一名合格的党员。

  二线教辅代表陈静文表示,通过“两学一做”学习教育,增强了自己身为党员的自豪感、荣誉感,在今后的工作中,要加大学习力度和深度,模范履行岗位职责,带动身边党员共同学习,共同进步。

  支部宣传委员杨金莉表示,作为老党员,在不断加强理论学习的同时,还应切实履职尽责,勇于担当,做政治上的明白人、行为上的老实人、作风上的干净人、生活上的健康人,时时处处以身作则,为新党员和新教师做好表率。

  王国晖副书记对专题民主组织生活会和民主评议党员给予了充分肯定,认为准备到位、主题明确、气氛融洽,既开诚布公,又严肃认真,评议效果良好。对幼儿园党支部今后工作开展他讲到,一是幼儿园支部在做好自身发展的同时,还要充分发挥辐射带动作用,做好“幼儿园支部”品牌,带动幼儿园朝着良好态势发展;二是正确处理好业务工作与党建工作的关系,不断创新民主生活会形式;三是民主生活会开展常态化,以党建工作为抓手,推动幼儿园各项工作稳定、健康发展。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: