党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

【两学一做】后勤党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化

作者:     来源:     发布日期:2017-06-29    浏览次数:

  

  6月26日,后勤服务中心召开党委扩大会议,安排部署落实党建整改任务推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,会议由党委书记高增刚主持,后勤党委委员、班子成员、各党支部书记参加了会议。

  会上,高增刚传达了6月23日学校党建工作整改任务专题会议精神。会议围绕《后勤服务中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,对落实党建整改任务进行安排部署。要求大家把思想、认识和行动统一到中央对巡视整改工作的要求上来,统一到学校党委工作部署中,要提高政治站位,切实增强做好整改任务的政治自觉和行动自觉,高标准严要求按期完成整改任务。各党支部要充分发挥主体作用,认真贯彻落实“三会一课”制度,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。要坚持学思践悟、知行合一,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化见新成效,扎实推进后勤各项事业健康快速发展。各党支部、党员要对上半年学习教育计划落实情况,党支部执行“三会一课”制度情况,支部书记讲党情况进行检查整改,汇总党员领导干部过双重组织生活会情况和给支部讲党课情况。各支部要对2017年3月开展党员民主议情况及主要做法进行总结,提高民主评议党员质量和水平。

  会议集体学习了学校党费收缴、使用和管理办法。

  会议还对近期两项主要工作作了安排。一是各党支部要结合庆祝中国共产党成立96周年,重点围绕服务学校和后勤中心任务,服务教学科研、服务师生,服务“双一流建设”和本科教学审核评估做好后勤保障工作,普遍组织开展一次迎“七一”主题党日活动。二是后勤班子成员、党委委员、各党支部书记在七一前后集中为所在支部党员讲1次党课,让广大党员普遍接受一次党性教育。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: