党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

【主题党日活动】饮食支部开展“党员学生面对面,听取意见和建议”主题党日活动

作者:     来源:     发布日期:2017-07-04    浏览次数:

  

  7月3日中午,根据后勤党委开展迎“七一”主题党日活动安排,饮食服务中心党支部南北党小组分别开展了“党员学生面对面,听取建议和意见”主题党日活动。戴军同志以普通党员的身份参加了南校区党小组的面对面交流。后勤党委高度重视,还专门抽调了4名其他支部的组织委员,指导开展本次活动。

  中午11:30-12:30,党员分别集中在南校区南苑餐厅南门口、北校区学生六餐厅西门口,与学生面对面沟通交流,听取就餐者的意见和建议。现场共解答学生问题30余次,收到具体意见或建议14条。经过梳理,主要涉及食堂硬件设施、饭菜质量、就餐环境等方面建议,为以后饮食服务工作提供了一些方向。针对个别学生提出的“病号饭”问题,饮食支部现场商议,安排食堂管理人员立即进行了解决。

  副校长冷畅俭在活动过程中莅临现场指导,并表示,在建党96周年之际开展此次活动,贴近学生,主题很好,对于党员来说也很有意义。建议充分利用新媒体等网络资源拓展类似活动,听取广大师生的心声,把就餐者的呼声作为食堂工作的方向标。

  开展党员学生面对面交流活动,是饮食党支部长期以来的众多特色活动之一,旨在畅通与学生的沟通渠道,广泛听取就餐者的意见,解决服务中的实际问题,不断促进饮食工作良性发展。选在党的生日之际开展此项活动,就是要提醒全体党员,时刻牢记“从群众中来到群众中去”的工作方针。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: