党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

【主题党日活动】物业支部开展“帮扶慰问老党员”主题党日活动

作者:     来源:     发布日期:2017-07-04    浏览次数:

  

  为迎“七一”,庆祝建党96周年,按照后勤党委安排,物业管理中心党支部联合离退休处北校第四党支部,开展了“帮扶慰问老党员”主题党日活动。

  7月1日,物业支部和离退休处北校第四党支部分别对80岁高龄的老党员苏文蔚和唐任用进行了走访慰问。

  在苏老师家里慰问时,发现苏老师家卫生间墙壁上有个废弃灯头仍然带电,铜片裸露在外,存在触电风险,物业支部党员立即对其进行拆除,及时排除了安全隐患;发现客厅的时钟停止转动时,随即更换了新电池。虽然这是件小事,可对80岁高龄的苏老师来说,却解决了他生活中的一个大难题。

  交谈时,苏老师拿出了自己珍藏多年的6枚毛主席像章。6枚沉甸甸的毛主席像章在各个党员手中一一传阅,大家表情凝重,仿佛又回到了那个战血纷飞的年代,无数革命先烈的英勇事迹在全体党员心中回荡。苏老师表示要将6枚自己珍藏的像章送给物业管理中心党支部,因考虑到其对苏老师的重要意义,物业管理中心婉言谢绝,并给老同志留下了单位的联系方式,告诉他,有困难,找物业。

  通过此次主题党日活动,给全体党员上了一次生动的党课,大家深受教育,表示日后要关心老党员生活,将帮扶活动落到实处。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: