党建工作
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态

后勤职工热议十九大报告(三)

作者:     来源:     发布日期:2017-10-19    浏览次数:

  

  编者按:10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。后勤服务中心党委中心组及11个党支部组织党员、职工集中收听收看。广大党员、职工热切关注大会进程,热议十九大报告精神。

  饮食服务中心党支部——卿明华表示,“聆听习总书记报告,深切感受到十八大以来的累累硕果,更加期待十九大以后的美好愿景。”高强表示,“要始终牢记党的宗旨,爱岗敬业、甘于奉献,以饱满的热情投身工作,努力将大会精神融入到工作和生活中。”许宝民表示,“通过报告传达的信息,对比5年前、10年前,国家确实发生着翻天覆地的变化,这是我们党领导得好!作为一线党员,一线员工,干不了‘大事’,但必须得做好我们的‘小事’,认真做好本职工作。”刘洪表示,“小家好,大家才会好,十九大会议是国家的大事,更是关系民生、关系人人的大事。于我而言,就是要立足岗位,服务师生。”

  通信服务中心党支部——姜明表示,“十九大开幕会,振奋人心。作为基层党支部书记,要不忘初心,砥砺前行,把担当意识内化于心、外化于行,永不懈怠,一往无前做好通信服务工作。”师伟表示,“看完十九大开幕会,为我是中国人骄傲自豪,为我的祖国骄傲自豪。我要把习总书记讲话牢记在心,认真落实在本职工作中。”孙敦宇表示,“观看开幕会,令人心情澎湃,共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华名族谋复兴,中华名族迎来了从站起,富起来到强起来的伟大飞跃。作为一线职工,我要努力学习习总书记讲话,把讲话精神落实到工作中去。”

  物业服务中心党支部——黄新明表示,“五年来,党和国家事业发生了历史性变革,各方面变化显著。概括地讲是砥砺奋进的五年、全面改革的五年、淬火重生的五年、从严治党的五年、依法治国的五年、生态文明的五年、不忘初心的五年、良性发展的五年,实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。作为一名基层党员干部,我将更加坚定地听从党的领导,冲锋一线,不忘初心,牢记使命,立足本职,奋勇前进。”苏波表示,“观看了十九大的开幕式,深刻意识到要在工作中严格要求自己,多学习,多实践,用理论武装头脑,用实践丰富自己,培养自己吃苦耐劳、坚韧不拔的品格。”彭常春表示,“观看了十九大开幕会后,心情久久不能平静,深刻领会着新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。在今后的工作中,要在十九大的精神鼓舞下,更加努力奋斗。”

  西安教学基地服务中心——王东表示,“十九大是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要大会,是关系着国家从大国走向强国时期的关键大会。报告总结了十八大以来国家取得的一系列伟大成就,指明了未来发展道路,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的定位,为美丽中国勾勒出了宏伟蓝图。观看后感受颇深,国家日益发展强大,使人振奋,催人奋进,要更加努力地做好各项本职工作,为后勤献力,为学校‘双一流’建设鼓劲。”王元帝表示,“报告中的那句‘我们生活的世界充满希望也充满挑战,不能因现实复杂而放弃梦想,不能因理想遥远而放弃追求。’令我难忘,作为平凡岗位上的普通党员,我坚信,在党的领导下,我们伟大的中国梦一定能实现,我们有理想,有追求,也要有斗志,我也将继续尽我所能,为单位的发展努力奋斗。”李宏伟表示,“今天听了习近平总书记在十九大开幕会上的讲话,我备受鼓舞,祝愿祖国更加繁荣富强,人民生活更加美好。没有伟大的中国共产党,就没有我们今天的幸福生活。作为一名党员,我将不忘初心,奋勇前行,兢兢业业,做好本职工作。”

饮食服务中心职工认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

通信服务中心职工认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

物业管理中心职工认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

西安教学基地服务中心职工认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: