党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
不弃微末,不舍寸功

学生社区中心党支部开展解放思想大讨论

作者:     来源:     发布日期:2018-05-24    浏览次数:

  

  按照后勤党委安排部署,5月23日,学生社区中心党支部组织全体党员、职工开展了以“聚焦‘双一流’建设,实现内涵特色发展”为主题的解放思想大讨论。后勤党委书记高增刚参加了会议。

  会上,支部书记以“为什么要开展解放思想大讨论”切入,回顾了我党开展解放思想大讨论的历史,分析了学校、后勤及学生社区中心目前工作的难点,明确了在新时代,遵照习近平总书记提出的“思想再解放,改革再深入,工作再抓实”的要求,要真正走出路径依赖、消除思想惰性、不断超越自我,就必须进一步解放思想。

  围绕主题,大家共同探讨了制约学生社区中心发展的因素,对如何立足本职岗位,助力后勤发展,展开了积极讨论,明确了努力方向,振奋了精神。

  高增刚要求,全体职工要认清形势,增强危机意识和使命感、责任感,弘扬“西农精神“,积极适应发展,以“不弃微末,不舍寸功”的敬业精神,立足本职岗位,提高个人技能,不断自我完善,扎实做好后勤服务保障工作。

编辑:     终审:    最后更新:2018-05-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: