党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
【动力支部】开展解放思想大讨论

作者:     来源:     发布日期:2018-05-25    浏览次数:

  

  5月23日,动力服务中心党支部以“聚焦‘双一流’建设,实现内涵特色发展”为主题,组织全体党员、班组长开展了解放思想大讨论。

  支部高度重视,认真部署,讨论前召开了动员会,组织职工认真学习《后勤服务中心(处)解放思想大讨论实施方案》,明确了讨论的主题、内容及任务安排,要求大家充分认识开展本次活动的重要性,切实把思想和行动统一起来。

  讨论会上,支部书记详细说明了开展解放思想大讨论的背景、意义及目的。大家结合岗位实际,围绕“影响和制约学校发展的思想观念是什么?”“我能为学校‘双一流’建设做什么?”“我能为一流本科建设做什么?”“我能为营造良好的‘校风、教风、学风’做什么?”“我能为弘扬‘西农精神’做什么?”“我对后勤综合改革的思考和建议是什么?”展开讨论。

  大家认为,作为后勤一线工人,为学校师生在教学、科研和学习生活中提供优质服务就是最重要的事情。针对后勤改革,大家认为,要认真分析师生在教科研中不断增长的需求与后勤目前发展不充分的实际矛盾,有的放矢,对症下药,既然改革,就要有壮士断腕的决心和主动作为的担当,从根本上解决后勤发展的制约瓶颈,使后勤发展真正迸发出新活力。

编辑:     终审:    最后更新:2018-05-25


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: