党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
支部联合抓学习 党建引领促发展

作者:     来源:     发布日期:2018-05-25    浏览次数:

  

  5月23日,通信服务中心党支部联合动力服务中心党支部、杨凌电信局党支部在离退休处二楼会议室召开学习座谈会,交流党建工作,听取物联网专题报告。

  会上,通信服务中心党支部书记汇报了支部建设工作。示范区电信分公司支部书记、总经理王峰选作了《党建统领,跨越发展》专题报告,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五方面阐述了电信分公司强“根”固“魂”,以党建促发展的经验做法。副总经理关玉成作了《物联网应用》专题报告,从云和物的关系入手,介绍了云主机和物联网的概念,结合实际案例着重讲解了物联网在远程抄表、智慧照明中的应用,同时,讲解了物联网应用比传统管理模式在管理、节能、增效等方面带来的巨大改变与未来信息化建设实现智慧后勤的无限可能性。

  动力服务中心党支部书记表示,通过学习,对我校智能供暖平台建设、路灯智能控制平台建设具有积极的借鉴意义。

  后勤服务中心副主任闫建兴表示,三支部联合学习的形式开创了后勤组织生活先例,专题报告的学习令人受益匪浅,后勤综合改革服务质量、服务效率的提高依靠新技术、新业务的拓展应用。以党建促发展的学习形式可以推广到更多的支部和部门,通过不同业务的学习和思想的碰撞,产生更多的新想法、新思路,解决更多后勤发展中的新问题。

编辑:     终审:    最后更新:2018-05-25


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: