党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
解放思想 创新服务 主动担当

作者:     来源:     发布日期:2018-06-01    浏览次数:

  

  近期,后勤服务中心积极组织各部门开展“解放思想大讨论”,充分凝聚共识,强化担当意识,以服务教科研为宗旨,以助力“双一流”建设为目标,主动作为,创新服务,切实践行“西农精神”,为曹新庄试验农场敷设网络。

  曹新庄试验农场地处杨临路东西两侧、二支渠路以北,面积800亩。因农场处于新建阶段,基础设施不到位,无电话、无网路,手机信号时有时无,与外部联系困难,给农场教学科研带来极大不便。

  后勤通信服务中心得知情况后,并未因农场属地不在其业务辖区范围内而推诿,而是组织机线班前往农场实地勘查,制定方案,并积极协调杨凌电信局,共商解决对策。在与电信局制定好接续方案,为农场新申请IP地址后,机线班工作人员携带施工材料,经过一上午紧张施工,共敷设临时4芯光缆360余米、光缆PVC保护管360余米、安装接头盒1个、分光箱1个并熔接光纤接头6芯,完成网络敷设工作。目前,农场线路、设备均已到位,可根据工作需要随时开通电话、宽带。

  解放思想就是要通过不断学习、深入讨论,变被动工作为主动工作,变常规服务为创新服务,牢固树立服务教科研的宗旨。后勤服务中心将继续深入学习贯彻党的十九大精神,强化党员、职工的担当意识和创新意识,全面提升保障能力和服务水平。

  

编辑:     终审:    最后更新:2018-06-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: