党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
【饮食支部】开展解放思想大讨论

作者:     来源:     发布日期:2018-06-28    浏览次数:

  

  6月27日,饮食服务中心分区域组织全体党员、职工以“聚焦‘双一流’建设,实现内涵特色发展”为主题,在第一次讨论的基础上,第二次围绕“我能为弘扬‘西农精神 ’做什么?”“我能为营造良好的‘校风、教风、学风’做什么?”“影响和制约学校发展的思想观念是什么?”“我对后勤综合改革的思考和建议是什么?”四个方面,开展了解放思想大讨论活动。

  卿明华讲到,首先要认清形势,增强自身危机感、使命感和责任感。其次,要解放思想,转变观念,在后续工作中把解放思想贯彻落实到推进中心各项工作上来,不断提升管理服务水平和业务技能,为学校“双一流”建设提供更加坚强的后勤服务保障。

  程建锋讲到,解放思想就是要打破自我满足的观念,树立创先争优意识,在今后工作中增强创新意识,大胆尝试、勇于实践,推进饮食工作创新发展。

  代海峰讲到,作为清真食堂的管理员,首先就要从自身改变思想观念,从食堂多元化发展方面多思考,积极探索,多给员工外出学习培训的机会,提高员工业务技能,不断提升饮食服务质量。

  马新联讲到,面临后勤改革,我们要做的就是通过内部管理体制、分配体制的改革,转变以前的经营理念,做些上档次、有特色的饭菜品种,迎合师生不断增长的对美好生活的需求。

  大家纷纷表示,将进一步解放思想,加强理论学习、积极创新,不断弘扬“西农精神”,为后勤综合改革建言献策,为学校“双一流”建设贡献力量。

编辑:     终审:    最后更新:2018-06-28


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: