党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
后勤党委“七一”前夕慰问优秀党员和病困职工

作者:     来源:     发布日期:2018-06-28    浏览次数:

  

  6月27日,后勤服务中心党委书记高增刚,副书记王国晖走访慰问了部分优秀党员和病困职工,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

  来到幼儿园党员活动室,高增刚亲切地慰问了在座党员,听取了幼儿园刚刚新增一名省级教学能手的喜报,他讲到,“今天在党的节日,我代表后勤党委来看望奋战在教学一线的优秀党员和幼儿园所有的辛勤园丁们,与大家分享学校发展成果,同时,对幼儿园近来年取得的丰硕成果表示祝贺,感谢你们勤勉敬业的奉献精神,解决了教职工子女保教的后顾之忧,使他们能安心搞教学科研。随着学校‘双一流’建设的推进,对我们提出了更多更高的要求,希望你们不忘初心,继续前进,用年轻人特有的创新、热情和干劲为党和学校的事业努力奋斗!”

  接过鲜花的优秀党员宋杰坚定地说,“请书记放心,我们一定不忘初心,牢记使命,奋勇前进,让我们每一个党员身上都闪耀着优秀党员的品质和光芒。”

  随后,高增刚又来到南校月季园和法桐路,慰问了正在修剪花草的马春良和正在保洁道路的张寅,握着他们的手,感谢他们为校园绿化、美化工作所做的贡献,称赞他们是校园环境的美容师,在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩,鼓励他们再接再厉,充分发挥优秀党员的模范作用,带动身边的党员、职工共同为与“双一流”高校相匹配的校园环境而努力。

  高增刚还前往中心区服务中心了解了病困职工何峰社的身体状况,并为他送去慰问金,叮嘱中心负责人要多作思想工作,在关键时刻,充分发挥组织和单位的后盾作用,鼓励他调整心态,正确面对,及时治疗,祝愿他早日康复。

  在党的节日里,走访慰问党员、职工,充分体现了后勤党组织对大家的关怀和爱护,让大家感受到了身为党员的骄傲和神圣职责,进一步激发了大家的工作热情及为党的事业无私奉献的坚定决心。

编辑:     终审:    最后更新:2018-06-28


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: