党建动态
您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建动态
校党委副书记徐养福慰问幼儿园教师

作者:     来源:     发布日期:2018-09-07    浏览次数:

  

  9月6日,在第34个教师节来临之际,校党委副书记徐养福来到西农幼儿园代表校党委、校行政慰问了幼儿园教职工。

  幼儿园负责人介绍了幼儿园师资情况、近年来我校幼儿园教师在各个领域取得的成绩,及幼儿园庆祝教师节活动相关准备工作。

  随后,徐养福副书记观看了幼儿园教师代表的“三句半”表演。他对幼儿园的各项工作表示肯定,鼓励大家继续肩负省级示范园责任,为职工做好服务,为“双一流”建设提供有力保障。

  党委校长办公室、校工会、离退休处、后勤处相关负责人陪同。

编辑:     终审:    最后更新:2018-09-07


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: