服务指南
您现在的位置: 首页» 服务指南» 宾馆接待

宾馆接待

  

宾馆名称

地点

订房电话

宾馆特点

林苑宾馆

西北农林科技大学南校区(中心办公区对面)

029-87082161

价格适中,集餐饮、住宿、休闲于一体。有高档套间、标准间等不同档次客房可选择。

亦乐园宾馆

西北农林科技大学北校区西南区

029-

87092272

价格适中,集餐饮、住宿、会议、娱乐、休闲于一体。有豪华别墅、高档套间、标准间及普通间等不同档次的客房,大小会议室,可满足不同规格层次的住宿、会议需求。

外专公寓

西北农林科技大学南校区游泳池南边

029-

87082888

庭院式欧式建筑,集休闲、度假、会议于一体的精品公寓。有各类豪华客房),通过落地门窗和景观阳台可尽情饱览中心花园。

新天地酒店

杨凌示范区邰城南路中段西侧(距南校区1公里)

029-

87071666

庭院式的建筑,集餐饮、住宿、娱乐、会议和观光旅游为一体的三星级酒店。有温馨舒适的各类房型,是商务旅行、休闲度假、会议培训的理想之地;另有可接待几十人至数百人的会议厅,一流的音响、灯光、视听效果,能全方位满足不同客户的需求。

后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: