您现在的位置: 首页» 工作动态
【学生社区服务中心党支部】开展“讲理想、有作为”专题讨论

作者:吉鸣娟     来源:学生社区中心     发布日期:2016-10-21    浏览次数:

按照后勤党委“两学一做”学习教育工作安排,10月18日,学生社区服务中心党支部组织全体党员开展了“讲理想、有作为”专题讨论。

会议首先集中学习了习近平总书记关于“推进‘四个全面’战略布局、树立新发展理念”的重要论述,要求把“坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局”作为必须坚持的重大指导原则之首,要深刻认识“四个全面”战略布局的重大理论意义和时间意义,坚定自觉地贯彻“四个全面”战略布局和“五大发展理念”。

会议重点以“讲理想,有作为”为主题展开热烈讨论。大家联系工作实际,在自由交流讨论的基础上踊跃发言,纷纷表态,要立足本职,认真踏实工作,全心全意做好师生的服务工作,用实际行动为学校和后勤的发展贡献力量。

会议要求,党员同志在实际工作中一定要起模范带头作用,要有担当,有理想,有大局意识,有全心全意服务师生的意识和态度,在实践中不断磨练自己,遇到困难要有迎刃而上的精神,不回避、不害怕,才能解决困难,把自己的工作做好。

会议还研究了部分同志发展为预备党员事宜。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2016-10-21

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: