工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【物业管理中心党支部】召开专题组织生活会开展民主评议党员

作者:吴伟刚     来源:物业管理中心     发布日期:2017-03-21    浏览次数:

  

  3月21日,物业管理中心党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员,全体党员参加会议。

  支部书记代表支部班子就“两学一做”学习教育以来,支部学习情况进行汇报。对照“四讲四有”合格党员标准,全体党员逐一作了自我批评。会议对支部班子、班子成员及其他党员进行了民主测评。

  后勤党委委员穆新社同志作了点评。他认为,作为党员应该立足本职,首先干好本职工作,才能起到标杆作用。其次,要加强理论学习,与时俱进,要知道理论学习使人不迷路,业务学习让工作得心应手。同时,他还传达了2017年后勤工作会议上关于后勤发展的“四个全面”要求。

  会议要求,全体党员要认真、切实查找自身问题并积极改进,通过组织生活会真正达到解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-03-21


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: