工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【校园管理中心党支部】召开专题组织生活会开展民主评议党员

作者:甘明     来源:校园管理中心     发布日期:2017-03-22    浏览次数:

  

  3月21日,校园管理中心党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员。

  支部书记就支部班子及班子成员存在的问题、改进的措施向全体党员作了汇报。主要针对党员组织生活单一、集中学习不能常态化进行、精细化服务缺乏创新、未充分发挥党组织先进性等方面提出了具体的改进办法。

  对照“四讲四有”党员标准,支部书记带头、其他党员依次作了批评与自我批评,并进行民主测评。批评直指问题,内容具体深刻。

  后勤服务中心党委书记高增刚对会议进行了点评。他指出,本次会议准备充分,大家高度重视,能实事求是地准确分析自身存在的问题,查摆问题深刻、具体,认识到位,对待问题态度端正,解决问题措施有力,会议氛围活泼、热烈,效果良好。他要求,要进一步加强政治理论学习,定期召开组织生活会,思想上引领,行动上指导,真正发挥党员的先进性。

  党员纷纷表示,通过本次会议,使自身存在的问题和缺点得到了充分暴露,感触颇深,今后工作中要不断强化工作作风,增强党员组织纪律观念,做到以活动促工作、以评议促作风,从而更好地发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-03-22


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: