工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【饮食支部】召开专题组织生活会和民主评议党员

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-03-24    浏览次数:

  

    3月22日,根据后勤服务中心党委“两学一做”学习教育安排,饮食服务中心党支部召开了专题组织生活会和开展民主评议党员。应到正式党员19人,实到19人。

    会上,支部书记通报了支部及班子查摆问题、开展批评和自我批评,就查摆的问题提出了整改措施。按照党员自评、党员互评程序,每名党员对照“四讲四有”认真剖析自己,撰写了个人总结,依次开展了自我批评,坦诚问题,提出了整改措施与努力方向。全体党员从政治、纪律、品德、作用四个方面,结合日常工作开展了互评。全体党员对支部及支委工作和作风、党员 “四讲四有”等方面的综合表现进行了无记名投票测评。

    后勤管理处处长、后勤服务中心主任戴军同志以普通党员身份参加支部组织生活,开展了自我批评,并对本次专题组织生活会及每位党员进行了点评。他认为饮食支部对这次组织生活会思想重视,准备充分,没有走过场、搞应付,党员开展自我批评与批评态度端正、诚恳,比较实事求是。同时对每个党员进行了点评,从政治理论学习、岗位履职、开拓创新、团结协作、主观能动等方面提出了具体要求。

    支部书记在总结中表示要结合本次民主评议情况,综合分析党员日常表现,尽快给每名党员评定等次并向本人反馈;党支部和班子成员要分别列出整改清单,明确整改事项和具体措施;党员要根据问题作出整改承诺。所有整改内容和完成情况要在一定范围公示,接受党员群众监督。

组织生活会会场

编辑:     终审:    最后更新:2017-03-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: