工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【西安基地】排查消除安全隐患

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2017-03-24    浏览次数:

  

  近日,西安教学基地服务中心职工在例行巡查时发现临街房屋外墙瓷砖开裂,开裂处距离地面高约7米,水平长度约15米。由于墙面开裂位置临街,存在严重安全隐患,基地紧急上报后勤处安排维修,同时设置临时警示标识,防止出现安全事故。

  经工程人员多次现场查看,最终落实维修方案。3月23日一早,施工人员搭建起脚手架,攀登到距离地面七八米高的位置,对瓷砖脱落位置进行维修,将开裂瓷砖铲除清理后,用水泥砂浆将墙面抹平。除了完成墙面修复,施工人员还对墙面其他瓷砖进行仔细检查,彻底消除安全隐患。

编辑:     终审:    最后更新:2017-03-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: