工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【行政支部】召开专题组织生活会开展民主评议党员

作者:白欢欢     来源:办公室     发布日期:2017-03-27    浏览次数:

  

  根据后勤服务中心党委“两学一做”学习教育安排,3月23日,行政党支部召开了专题组织生活会,开展民主评议党员。

  会上,支部书记通报了“两学一做”学习教育以来支部开展工作、支部及班子查摆问题、开展批评与自我批评等情况,列出了问题清单,提出了整改措施。

  按照党员自评、互评程序,每名党员对照“四讲四有”标准认真剖析自己,依次开展了自我批评,提出了整改措施和努力方向。全体党员从政治、纪律、品德、作用四个方面,结合日常工作开展了互评,并对支部及支委、所有党员进行了无记名投票测评。

  后勤服务中心党委副书记王国晖以普通党员身份参加了支部组织生活,开展了自我批评,并对本次专题组织生活会及全体党员进行了点评。他认为,本次组织生活会为大家提供一个互相交流,提升自我的平台,全体党员高度重视、准备充分,能深刻地剖析自身存在的问题,总结经验,明确下一步努力方向。同时,他指出还存在政治理论学习不够、党员先锋模范作用发挥不充分、工作中有急躁情绪等共性问题需要进一步改进。

  支部书记根据评议情况作了表态发言,表示今后工作中将带领全体党员进一步加强政治理论学习,整改存在问题,充分发挥党员的先锋模范作用。

  全体党员还重温了入党誓词。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-03-27


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: