工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【中心区中心】全面检修中心区音乐喷泉

作者:李瑞     来源:中心区服务中心     发布日期:2017-04-06    浏览次数:

  

  为保证今年音乐喷泉正常启动开放,中心区服务中心从3月初开始,在保证其它工作正常开展的同时,对音乐喷泉设施设备进行全面检修。一是全面整理线路,更换老化线路350米;二是全面检修LDE水下彩灯,更换彩灯326个;三是调试泵体,并更换泵体7个;四是全面清洁喷泉环境卫生,清理排水渗坑12个;五是对丢失和损坏的直流喷头进行更换和修补。现所有检修已全部完毕,中心区音乐喷泉将以全新的面貌开放运行。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-06


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: