工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【动力中心】开展电力维修实操培训

作者:穆林     来源:动力服务中心     发布日期:2017-04-06    浏览次数:

  

  4月1日,动力服务中心邀请西安福润德电子科技有限公司电缆故障测试技术人员,对维修人员进行专业的电缆测试技术培训。

  本次培训侧重高压电缆耐压测试、电缆路径探测和电缆故障点定位测试三项电缆抢修中最常见也最重要的环节培训。针对维修人员在过去电缆测试过程中遇到的问题,培训人员进行了一一解答,对症开方,并现场模拟,让维修人员现场轮流操作。技术人员从仪器设备正确使用方法、仪表测试参数读取及判断、电缆故障点定位等方面对大家的操作进行了详细的点评和指导。

  通过本次实操学习,维修人员接受了系统的安全操作规范培训,掌握了电缆故障测试设备的操作技能,便于日后在维修中精准查找故障点,迅速修复电力故障,提高了业务水平。同时,此次培训也是对维修人员的一项业务考核。

  为使培训取得实效,西安福润德公司高度重视此次培训工作,提前准备授课资料,动力服务中心结合职工的业务水平,精心制定了培训方案,本着“缺什么,补什么”的原则,着重从应知、应会两个层面进行了培训,以达到理论知识和实际操作的有效融合、同步提高。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-06


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: