工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【安全管理】开展安全学习会议

作者:黄明娣     来源:动力服务中心     发布日期:2017-04-07    浏览次数:

  

  4月5日,动力服务中心召开全体党员和部分职工代表大会,学习消防安全知识,落实“百日整改”第二阶段消防、设备设施安全隐患排查整改工作。

  会议认真学习了《中华人民共和国消防法》和《西北农林科技大学消防安全管理办法》,深入领会了制度法规的精神实质。会议强调,动力服务中心负责学校供电、供暖设备设施的运行管理,属于特种作业范畴,因而消防安全是安全管理工作的重中之重。

  会议就动力服务中心如何开展安全“百日整改”进行了热烈的讨论。大家踊跃发言,每人对本辖区的消防、设备设施安全隐患进行了全面的梳理、汇报,共列出了动力服务中心目前存在的20余条设备设施隐患和管理疏漏环节,并就如何解决安全隐患积极建言献策。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-07


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: