工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
圆满完成西林住宅区太阳能集中开放工作

作者:卓亚坤     来源:物业管理中心     发布日期:2017-04-14    浏览次数:

  

  随着天气转暖,近日,物业管理中心组织职工对西林住宅区各栋楼太阳能设施进行了一次全面的检查维修,完成了辖区内8栋楼256户太阳能的检修开放任务,更换各类阀门29个、活节弯头165件套、软管38根,太阳能试水良好,现已全面开放使用,为住户的日常生活提供了方便,受到了住户的广泛好评。

  为做好今年太阳能使用工作,物业管理中心提早谋划,在备用配件、材料等方面精心准备,并组织西林住宅区维修工携带工具包、各类管件材料,从30号楼开始对各家各户太阳能进行逐台架的检修和开放试水。工作中,严格按照规范操作,在保证人身安全的前提下,充分发扬团结协作、攻坚克难的精神,本着认真负责的态度,精检细修,加班加点排除各类问题隐患,对检查发现的各种不良配件进行了更换。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-14


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: