工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
奋力备战迎赛事

作者:马林娥     来源:学生社区中心     发布日期:2017-04-19    浏览次数:

  

  4月17日下午下班后,佑任书院西侧有一群引人注目的身影,原来是为备战2017年春季田径运动会跳大绳项目的社区中心运动员在集中训练。

  8人一组的跳大绳项目讲究的是人绳合一、步伐节奏统一,为培养默契,大家反复练习,不断摸索,努力找准最适合的节拍、节奏以及最佳的人员排位,就连舞大绳的选手也是一个换了一个,力求做到动作凝练,节奏统一,不因一人而影响全局发挥。

  时间一分一秒地飞逝,电话铃声不断响起,但大家都在坚持,一次一次地起跳,相互鼓励,寻找问题,不断摸索总结经验,挑战新的成绩,以待在赛场上取得更好的成绩。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: