工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
运动会会场准备工作就绪

作者:刘姝君     来源:校园管理中心     发布日期:2017-04-19    浏览次数:

  

  春季运动会召开在即,校园管理中心充分做好会场准备工作,对田径场进行了全面检修、清理,并布置会场。组织维修人员对田径场内四周看台座椅进行逐一检查,共加固、维修座椅100余个;调配疏通车、洒水车、洗扫车对田径场地及看台座椅进行了全方位冲洗,确保了运动场地的整洁、干净;组织员工搬运并固定主席台桌子30张,座椅60把,摆放标语背板14块;对运动场内的12个卫生间进行了系统检修和清理。此外,在运动会期间,校园管理中心将派专人对运动场环境卫生进行清理,确保给运动会提供一个干净整洁的场地。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: