工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【安全管理】物业管理中心完成住宅区安全宣传及楼道清理工作

作者:张晓晖     来源:物业管理中心     发布日期:2017-04-21    浏览次数:

  

  近期,物业管理中心根据住宅区安全工作特点,紧紧围绕抓好、落实开展了安全管理专项整治活动。一是入户宣传,张贴安全告知书并在室外悬挂安全宣传横幅 ,着力营造一个“人人学安全,户户讲安全”的良好氛围。二是组织各片区人员,集中对所管辖范围的楼宇楼道(应急通道)堆放的易燃易爆物品以及杂物进行了集中清理。此项工作的开展消除了住宅区火灾安全隐患,同时,住宅区居住环境得到很大改观。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-21


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: