工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【安全管理】通信服务中心开展文明礼仪培训

作者:曹宁     来源:通信服务中心     发布日期:2017-04-21    浏览次数:

  

  4月19日,通信服务中心邀请杨凌电信局对全体营业员进行了文明礼仪培训。培训重温了营业前台“用户至上,用心服务”的服务宗旨,从营业员仪容仪表要求切入,针对与服务对象交流时的礼貌用语、问候内容、手势、站姿坐姿、递送细节等进行了规范,着重讲解了服务亲和力要求中的“三米八齿” 原则,以及问候、致歉、道别等行业规范,并现场与营业员进行了互动演练。本次培训进一步规范了营业前台文明服务要求。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-04-21


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: