工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【幼儿园】开展“五一”劳动节主题教育活动

作者:金梅     来源:幼儿园     发布日期:2017-05-02    浏览次数:

  

  “劳动节是怎么来的?”“你尊重他人的劳动成果了吗?”“劳动节我们能做什么?”“说说你都认识哪些职业?”为迎接“五一”国际劳动节,幼儿园开展了为期5天的“五一”劳动节主题教育活动。

  结合幼儿年龄特点,各年级组的老师向孩子们介绍了劳动节的来历,介绍了各行业给予人们方便的劳动者,教育幼儿尊重劳动者,尊重他人的劳动成果。

  此外,4月28日下午,各年级以“幼儿园我的家,我们大家都爱它”为主题,组织家长与幼儿进行了亲子义务劳动。宝爸宝妈和孩子们,亲密合作,一起擦栏杆、捡垃圾、给植物浇水……充分体验亲子劳动带来的快乐和成就感。

  劳动节主题教育活动不仅为家园沟通交流搭建了桥梁,让孩子们体验了亲子劳动带来的快乐和成就感,更加深了孩子们对劳动节的认识和了解。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-05-02


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: