工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【西安基地中心】开展假前安全大检查

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2017-07-11    浏览次数:

  

  为确保西安教学基地广大师生、住户能度过一个平稳、安全的暑假生活,7月10日,西安教学基地服务中心组织全体职工开展了一次假前安全大检查。

  本次检查主要针对家属楼、办公楼、门面房等建筑内的消防设施及用电用水情况。大家分组对院内办公楼和甲、乙、丙三栋家属楼逐层检查,重点检查了楼内消防设施、配电箱电源线路,楼道内公共照明及开关插座,扶手护栏,洗手间水龙头,公共浴室设施,楼道内堆放杂物情况等,对个别存在问题的地方现场进行处理解决。随后,全体职工对七间门面房进行消防安全检查,包括消防器材是否齐全,是否能够正常使用,是否存在私拉乱接电线情况等,并在检查过程中对商户进行了安全知识宣传,提醒商户增强安全防范意识。最后,中心电工对总配电室进行全面检查,确保暑期配电室运行情况良好、无安全问题。

  与此同时,召开了职工大会,安排了暑期安全值班工作,要求值班人员必须认真落实值班制度,做好巡查、登记、交接工作,如遇突发情况积极处理,并及时上报带班领导。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-07-11


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: