工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【运输中心】助力迎新工作

作者:马科丽     来源:运输服务中心     发布日期:2017-08-28    浏览次数:

  

  截止8月27日晚上6点,2017级本科新生接待车辆运输保障工作全部结束,在为期三天的的迎新中,运输服务中心共安排16辆校车累计接送新生及家长近万人。

  本着“安全、有序、高效”的原则,运输服务中心提前准备,积极部署,全员参与,以饱满的工作热情和高度的责任心积极投入到迎新工作之中。 提前召开驾驶员及接待人员培训会,落实各站驻守人员及调派车辆,全力保障迎新接待工作。25日早晨7时,火车站、高铁站迎新站点同时开启。针对渭惠路隔离、出租车暂停、火车站广场封闭、北校新生在南校召开班会等新情况,运输服务中心提前查看运行线路,协调各方,提出应急预案。通过GPS定位,随时监控车辆运行位置,确保车辆及时就位,密切关注学校迎新网站和新生报到情况,以便协调站点间车辆调动。经过三天持续作战,圆满完成接待任务。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-08-28


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: