工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【通信中心】开好迎新最后一班车

作者:贺斌     来源:通信服务中心     发布日期:2017-09-09    浏览次数:

  

  9月4日,随着研究生入学报到的结束,通信服务中心迎新工作圆满落下了帷幕,开好了迎新的最后一班车。

  为做好迎新工作,通信服务中心提早准备,精心部署,明确工作任务。8月22日,当校园还沉静在假期的安逸中时,通信服务中心已经开启了工作模式,召开迎新工作会议,分配工作任务;8月23日,营业班派送5名业务骨干,参加杨凌电信局迎新工作会议,重点学习本年度秋季开学的新政策、新资费以及办理流程等,秋季校园活动将以“6元校园日租卡”、59元、79元套餐卡为主,推出一系列优惠政策,让学生感受到实惠。迎新期间,积极与联通运营商协调,借调了60余顶全新折叠帐篷,分别放在新生接待处、后勤服务点及火车站等地。在后勤服务点,安排了4名员工,每天10个小时巡查值守,防止出现恶意竞争、夸区域宣传并引导车辆,维持现场秩序。研究生报道期间,阴雨未断,为方便新生办理业务,专门在北校区营业厅门口设立了宣传点。

  由于开学报到人流量增大,南北校区营业厅每天都会超负荷运转,营业员上班时间受理业务,下班后加班做业务单,统计业务,力争在最短最快的时间内让新生用上宽带,开通手机,用工作中的细节彰显后勤人的热情和效率。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-09


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: