工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【校园中心】全力做好新生军训阅兵式汇报表演后勤保障工作

作者:霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2017-09-12    浏览次数:

  

  9月10日,2017级新生军训阅兵式暨总结大会在北校区体育场顺利举行。为做好本次活动后勤保障工作,校园管理中心全体员工从9月9日起投入到工作中,放弃周末休息时间,加班加点,冒着大雨,齐心协力完成了30张桌子、60把椅子和13块横幅牌的搬运、摆放及固定工作。同时,清洗了桌椅,清理了体育场周围横幅、海报和野广告,阅兵当日不断清扫会议现场及厕所,给广大师生营造了干净整洁的阅兵环境。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-09-12


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: