工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【通信中心】拾金不昧 品格至上

作者:曹宁     来源:通信服务中心     发布日期:2017-11-06    浏览次数:

  

  拾金不昧是高尚的道德情操,是中华民族的传统美德。10月31日下午5时许,我校退休职工崔益民去北校电信服务厅交纳话费,走时匆忙,不慎将钱包、身份证遗忘在柜台。营业员毛静、马明霞、刘方苹发现时已临近下班,为尽快将钱包等物品交还用户,毛静三人积极想办法,系统查询,调取用户联系方式,终于与用户取得联系。下班后营业员毛静仍守候在营业厅,直到用户崔益民赶来,将钱包、身份证完璧归赵。手握失而复得的钱包,用户连连道谢,营业员拾金不昧之举令用户感动不已。

  营业缴费厅,是后勤服务的一扇窗口。毛静、马明霞、刘方苹三位营业员拾金不昧的行为,弘扬了真善美、传递了正能量,展现了良好的职业操守和心系用户的高度责任感,也展现了通信人爱岗敬业和优良的精神风貌。通信服务中心将继续强化职工职业修养与综合素质的提高,努力提高服务水平,全力做好通信保障工作。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-06


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: