工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【西安基地中心】地下管网改造工程完工

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2017-11-08    浏览次数:

  

  西安教学基地院内地下管网因运行时间长,老化严重,经常渗漏。为改善院内师生和住户的工作生活环境,今年对地下管网进行了改造。

  经过历时一个月的改造,11月5日所有工程全部竣工,主要对室外给排水、采暖管道进行更换改造。施工过程中,为不影响师生和住户的正常生活,施工队加班加点,尽量缩短工期,保质保量完成每道工序。十月恰逢雨季,管沟开挖后,道路泥泞,给住户带来诸多不便,西安教学基地服务中心工作人员积极与住户沟通协调,相互配合,确保了施工队在市政供暖前按时完工。

  目前,各项供暖准备工作已就绪,给排水运行正常,可随时供热。

开挖中—完工后

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: