工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【校园支部】修旧利废成效佳

作者:支勇军 霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2017-11-15    浏览次数:

  

  为有效利用废弃资源,同时解决桌椅搬运用车需求,校园管理中心党支部组织党员将一辆报废的吉普车改造成为一辆实用的平板车。改造后的平板车简易、精致、实用,适合桌椅搬运。

  在学校重大活动会场布置中,经常需要搬运桌椅。面对新购车辆费用高,现有车辆不适用等问题,校园管理中心积极采取措施,本着“厉行节约、效益优先”的原则,组织维修工加班加点,将废旧车的底盘、后桥、轮胎等有用部分进行拆除,利用教室损坏桌子的仿真钢管,经过“焊接、除锈、喷漆”等工序,完成了废旧车辆的改造,有效利用报废的吉普车部分零件组装了一辆新平板车,半挂于轻型载货车,供校内拉运桌椅使用。

  在改造过程中,党员同志创新思路,集思广益,仔细拆装,认真琢磨车辆内部结构,凭借一股“钻劲”和日常工作的点滴积累,与维修组一起完成了废旧车辆改造工作。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-15


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: