工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【中心区中心】全面检修体育馆中央空调

作者:谭烁     来源:中心区服务中心     发布日期:2017-11-24    浏览次数:

  

  近期,中心区服务中心对体育馆中央空调进行了全面检修,发现并解决了两处安全隐患,确保了体育馆的正常运行。

  一是因运行时间长,教职工健身房的空调风机管道绣蚀严重,导致设备无法正常运行,对该区域空调风机给回水管道进行了更换;二是因空调机身运行时间年限长,冷凝接水盘出现老化,导致滴水漏水,维修人员争分夺秒,及时更换新的空调机托水盘,保证了健身房的正常运行。

  通过本次检修,中心区服务中心对体育馆设备设施维护提出了新要求,要定期全面检查,要积极主动排查,要提高解决问题的时效性,做到时时排查、处处排查,防微杜渐,防患未然,增加设备的使用寿命。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: