工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【饮食支部】开展“建合格党支部、做合格党员”大讨论

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2017-11-30    浏览次数:

  

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照后勤党委要求,11月29日,对照合格党支部和合格党员基本标准,饮食服务中心党支部就如何“建合格党支部、做合格党员”积极开展了讨论。

  会议首先学习了十九大报告中“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”章节内容及《人民日报》中“让中国特色社会主义展现更强大的生命力”论述。随后,结合十九大报告及饮食服务工作实际,与会党员及普通职工分别围绕如何“建合格党支部、做合格党员”各抒己见。

  化小锋表示,一个合格党支部,要配好配全支部班子,要创新性地开展一些有意义的党员活动,凝神聚气,激发全员活力,全心全意地做师生满意的饮食服务工作。

  卿明华认为,饮食服务中心党支部要合格,一是必须保证就餐正常供应,食堂运行平稳有序;二是必须保证食品安全放心;三是让师生吃好吃满意;四是员工待遇不断提高;五是公开公平,团结协作;六是人人积极向上。要做合格党员,就要以“四讲四有”为准则,带头以师生为本,不断学习,提升自身思想境界,夯实业务技能,真正让他们吃得健康,吃得满意。

  程建锋表示,做合格党员,应该政治立场坚定,思想先进,站位靠前,廉洁自律,思想态度端正,想师生员工之所想,对工作要有甘于奉献的精神。

  孟永立说,作为一名普通职工,心目中的合格党支部、合格党员,就是要组织大家带头把十九大精神落到实处。光学不练假把式,在实际行动中,要切实解决在食堂工作一辈子的临时工的相关待遇问题。合格党员不是说出来的,必须落实到做上,要做到表里如一,对党忠诚。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-11-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: