工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【学生社区支部】开展“建合格党支部、做合格党员”大讨论

作者:吉鸣娟     来源:学生社区中心     发布日期:2017-12-01    浏览次数:

  

  11月29日,围绕“合格党支部”的基本标准与“合格党员”的基本标准这两个主题,结合工作实际,学生社区中心党支部全体党员在南校区党员学习室开展了一次深入的专题讨论会。

  讨论前,大家集体学习了《后勤服务中心开展“建合格党支部、做合格党员”专题教育实施方案》等文件精神,重温了《党章》中关于党员义务的规定,比较了“民主评议党员”活动中优秀党员、合格党员、不合格党员的标准差异。

  党支部书记杜一鹏讲到,“做合格党员,要加强政治理论学习,讲信念;要规规矩矩做事,讲纪律;要干负责任的事业,做负责任的人,讲担当;要严格约束自己,不断提高服务技能和工作效率。

  党员刘静也提出了自己的看法,“一名合格党员,就应该立足本职工作岗位,维护集体利益,通过奉献做更多、更好的事,热情服务师生员工。”

  其他党员也深刻认识到,做合格党员,要坚定马克思主义信仰和共产主义理想,对党和人民保持绝对忠诚,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做思想上的坚定者、政治上的明白人。做合格党员,要心存敬畏,手握戒尺,勇于担当,始终保持旺盛的精气神;做合格党员,要始终牢记宗旨意识,认真履行工作职责,把服务保障工作做深、做精、做实、做细,切实发挥党员的先锋模范作用。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: