工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【校园支部】开展“建合格党支部、做合格党员”专题讨论

作者:霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2017-12-06    浏览次数:

  

  11月28日,校园管理中心党支部开展“建合格党支部、做合格党员”专题讨论,支部16名党员参加讨论。

  讨论会上,支部书记带领全体党员学习了后勤服务中心党委关于开展“建合格党支部、做合格党员”专题教育实施方案等文件精神,集体重温入党誓词,围绕“如何建设合格党支部”“如何做合格党员”两个问题展开讨论。

  一致认为,“建合格党支部”,要做到三点:抓队伍是基础,党支部是由每一名党员组成的,只有每一名党员做到情况明、问题清、措施实,充分发挥自己的作用,党支部的作用才能得以发挥;抓纪律是保障,党的纪律是全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一、完成党的任务的保障;抓活动织纽带,离开了党的组织活动,党的指导思想和政策方针就无从谈起。

  “做合格党员”就是要做“四讲四有”党员,讲政治、有信念,做到政治合格,对党忠诚、坚定理想信念;讲规矩、有纪律,做到守纪合格,严守党的政治纪律和政治规矩;讲道德、有品行,做到品德合格,明大德、守公德、严私德;讲奉献、有作为,做到履责合格,践行党的宗旨、敢于担当、善于作为。做合格党员尤其要有奉献精神,在工作岗位要充分发挥示范作用,为大家带好头。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-06


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: