工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【绿化支部】开展“建合格党支部、做合格党员”专题讨论

作者:丁锐     来源:绿化中心     发布日期:2017-12-08    浏览次数:

  

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强绿化中心党支部和党员队伍建设,按照后勤党委要求,12月6日,绿化中心党支部开展了“建合格党支部,做合格党员”大讨论活动。

  每一名党员结合本职工作和岗位履职情况,讨论了如何积极践行合格党员标准问题。大家在发言中,联系自身工作生活实际,对照合格党员标准找差距,对自己党性意识与规矩意识方面存在的问题直言不讳,向组织如实汇报存在的不足与缺点,并开展了批评和自我批评。既谈认识体会,也谈问题不足,相互启发、形成共识、共同提高。

  支部全体党员纷纷表示,要自觉学习党章党规、认真学习系列讲话,坚持以知促行,争做“四讲四有”合格党员,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”后勤工作者;坚持围绕核心聚力,向党中央看齐,坚持从政治上考量、在大局下行动,将自己的热情和力量投入到后勤更好更快发展的火红事业中去。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: