工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【运输支部】开展“建合格党支部、做合格党员”专题讨论

作者:程亚玲     来源:运输服务中心     发布日期:2017-12-08    浏览次数:

  

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据《后勤服务中心开展“建立和各党支部、做合格党员”专题教育实施方案》要求,12月6日,运输服务中心党支部召开党员大会,围绕“合格党支部”、“合格党员”基本标准两个主题,对照党章,结合工作实际开展了一次深入的专题讨论。

  闫建兴表示,建合格党支部,支部班子要有凝聚力和战斗力;支委成员要党性强、作风正,有表率作用;支部党员要党性意识强、理想信念坚定,在工作中能起到带头作用;结合理论,联系实际,将理论知识落实到实践中,为全校师生做好运输服务工作。

  马林科认为,做合格党员,要严格执行标准,落实到自己的岗位和职责上,提高思想觉悟,在不断学习中提升业务水平,在工作中起到先锋模范作用。

  吴让林认为,做合格党员,就是要立足岗位,做好本职工作,为师生提供良好的运输服务。

  其他党员也深刻认识到,做合格党员就是要对党和人民绝对忠诚,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,在工作中立足本职工作岗位,牢记宗旨意识,发扬奉献精神,为全校师生做好运输服务保障工作

  

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2017-12-08


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: