工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【西安基地】开展节前安全大检查

作者:王元帝     来源:西安教学基地服务中心     发布日期:2018-01-02    浏览次数:

  

  为保障师生、住户安全,排除消防安全隐患,12月28日,西安教学基地服务中心全体职工对基地门面房和家属院进行了全面检查。

  在检查门面房时发现,部分商家存在灭火器过期、乱拉电线、乱堆杂物等问题,检查人员当场对存在消防安全隐患的商家责令限期整改。各商户均表态,积极按照要求落实整改措施,确保将安全隐患消灭在萌芽状态。

  在检查家属院时,检查人员发现了一堆前段时间施工遗留下的枯枝烂木,这些不但影响美观,更重要的是存在一定安全隐患。为此,在中心负责人的带领下,全体职工将枯木堆清理至基地南院的垃圾堆。在清理过程中,大家充分发扬了后勤人不怕脏不怕累的精神,即使是在寒冷的冬日,依旧个个干劲十足,一个小时后,堆放枯枝的角落被清理一空。在消除了安全隐患的同时,大家感慨,团结就是力量。

  2018年,西安基地全体职工将继续发扬团结协作精神,为基地的师生、住户营造更加安全、舒适、和谐、美丽的生活环境。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-01-02


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: