工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【物业中心】未雨绸缪 应对大雪天气

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2018-01-05    浏览次数:

  

  1月2日,接到《关于做好强雨雪天气保障工作的紧急通知》后,物业管理中心召开紧急工作会议,全面安排部署应急措施,提前做好准备工作应对大雪天气。对存在安全隐患的区域,做了相关部署;提前通知东南区菜市场大棚的承包人,雨雪天气禁止留宿大鹏,以防发生危险;有人值守的自行车棚内,值守人员应随时关注车棚内的状况。雨雪期间,值班人员连夜撒盐融雪,一大早,全体职工齐上阵,在住宅区内扫出一条小路,方便住户出行。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-01-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: