工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
杨凌国际职业搏击赛开赛在即,体育馆场地保障到位

作者:谭烁     来源:中心区服务中心     发布日期:2018-05-25    浏览次数:

  

  5月26日,杨凌国际职业搏击赛将在我校南校区体育馆拉开帷幕。为给比赛提供一个良好的环境和氛围,保证馆内设施设备正常运行,中心区服务中心集中精力对馆内场地进行检修保洁。

  一是更换体育馆场馆用灯。工作人员不畏酷暑,高空作业,安装固定灯具,经一周持续工作,确保了每一盏灯都能正常使用。二是保洁馆内环境卫生。工作人员对馆内的场地、走廊、墙面、地面和门窗等进行了彻底打扫,清洁了卫生死角,保洁后的体育馆干净明亮、焕然一新。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-05-25


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: