工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【中心区中心】维保中央空调,开启清凉模式

作者:谭烁     来源:中心区服务中心     发布日期:2018-06-01    浏览次数:

  

  为确保中央空调能正常使用,中心区服务中心5月初组织技术人员与维保公司对国际交流中心、科研楼、图书馆及南校区体育馆中央空调进行了全面系统的维修保养。

  一是清理冷却塔内卫生,更换冷却塔浮球、阀门;二是清洗国际交流中心和图书馆的空调风机过滤网;三是更换国际交流中心中央空调主机冷冻油120公斤、冷媒200升,过滤器3台,空调主副接触器18台,更换体育馆中央空调主机冷媒120公斤、冷冻油140公斤;四是对中央空调所有轴承、密封套件加注润滑油,确保中央空调安全、经济运行。开启清凉模式,为即将到来的炎炎夏日做好准备。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-01


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: