工作动态
您现在的位置: 首页» 工作动态
【计划科】热力管网优化工程等确定投标入围企业

作者:王学超     来源:计划管理科     发布日期:2018-06-26    浏览次数:

  

  2018年6月21日,基建、修缮项目领导小组工作组在基建规划处召开会议。

  一、确定热力管网优化工程投标入围企业

  会议审查了热力管网优化工程报名企业资质,并按程序确定了七个投标入围企业,分别是:陕西杨凌宏宇建设工程有限公司、陕西正兴建设工程有限公司、陕西梵硕建筑工程有限公司、陕西联合建筑工程有限公司、陕西嘉天建设工程有限公司、陕西武功建筑工程总公司、陕西荣冠建筑安装工程有限公司。

  二、确定校园人行道障碍物迁移工程投标入围企业

  会议审查了校园人行道障碍物迁移工程报名企业资质,并按程序确定了五个投标入围企业,分别是:陕西华鼎建设有限公司、西安恒立建设工程有限公司、陕西中坤建设公司、陕西杨凌宏宇建设工程有限公司、陕西正兴建设工程有限公司。

  三、确定学生搬迁宿舍(本科新生)粉刷工程投标入围企业

  会议审查了学生搬迁宿舍(本科新生)粉刷工程报名企业资质,并按程序确定了九个投标入围企业,分别是:陕西保昱建设工程有限公司、陕西秦阳建设工程有限公司、陕西省西岳建筑公司、陕西武功建筑工程总公司、陕西九洲建筑工程有限公司、陕西拙城建筑工程有限公司、陕西嘉天建设工程有限公司、陕西伟宏建设工程有限公司、陕西中坤建设公司。

  四、确定部分公寓楼洗漱间、卫生间漏水维修工程投标入围企业

  会议审查了部分公寓楼洗漱间、卫生间漏水维修工程报名企业资质,并按程序确定了五个投标入围企业,分别是:华玥建设工程有限公司、杨凌昇达建设工程有限公司、陕西秦阳建设有限公司、陕西卓正建筑工程有限公司、陕西正兴建设工程有限公司。

  五、确定南校区图书馆三、四层更换等维修工程投标入围企业

  会议审查了南校区图书馆三、四层更换等维修工程报名企业资质,并按程序确定了五个投标入围企业,分别是:陕西武功建筑工程总公司、陕西杨凌宏宇建设工程有限公司、陕西正兴建设工程有限公司、陕西拙城建筑工程有限公司、陕西伟宏建设工程有限公司。

  六、确定南校区雨污分流——农科院校区、北校西南区与杨凌职业中学间护坡墙加固改造工程监理投标入围企业

  会议审查了南校区雨污分流——农科院校区、北校西南区与杨凌职业中学间护坡墙加固改造工程监理报名企业资质,并按程序确定了三个投标入围企业,分别是:陕西普汇建设工程监理有限公司、西北水利水电建筑勘察设计院、陕西安信工程建设监理有限责任公司。

编辑:白欢欢     终审:史新立    最后更新:2018-06-26


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 白欢欢  联系电话:87081069   总访问量: